Россия и Япония подписали меморандум о взаимопонимании по проекту «Владивосток СПГ»

атэс

Россия и Япония подписывают соглашения на АТЭС

Меморандум о взаимопонимании между японским Агентством по природным ресурсам и энергетике и концерном Газпром стал одним из трёх документов, которые Россия и Япония подписали в рамках мероприятий саммита АТЭС в субботу, восьмого сентября 2012 г.

На церемонии подписания документов присутствовали Владимир Путин, президент Российской Федерации, и Ёсихико Нода, глава кабинета министров Японии.

Стороны подписали контракт на строительство крупного лесохимического комплекса в Красноярском крае, соглашение о совместной борьбе с браконьерским промыслом морских ресурсов в приграничных районах двух государств, а также меморандум о взаимопонимании по проекту «Владивосток СПГ» между японским Агентством по природным ресурсам и энергетике и концерном Газпром.

Метки: , ,

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования