Специалисты «Россети Сибирь» подготовили энергосистему к праздничным выходным

Компания «Россети Сибирь» подготовила энергосистему девяти регионов Сибирского и Дальневосточного федеральных округов к праздничным выходным – 21-23 февраля.

​Для обеспечения надежного и бесперебойного энергоснабжения усилен контроль энергооборудования, сформированы бригады для устранения возможных технологических нарушений.

В канун праздников во всех филиалах «Россети Сибирь» оперативный персонал переведен в полную готовность – круглосуточное дежурство будут нести 150 оперативно-выездных бригад (это 300 человек и 150 единиц техники), а также готовы к выезду в случае необходимости 76 мобильных бригад (667 человек, 449 единиц техники).

По всей территории обслуживания «Россети Сибирь» подготовлены и заправлены топливом 659 мобильных источников питания суммарной мощностью 51,95 МВт. Налажено взаимодействие с подразделениями МЧС и органами власти в регионах и муниципалитетах, а также со смежными сетевыми организациями по привлечению дополнительных ресурсов в случае крупного технологического нарушения.

Единый call-центр Россети Сибирь в праздники продолжит работу в круглосуточном режиме. По телефону 8-800-1000-380 сибиряки могут сообщить о повреждениях на линиях электропередачи, обрыве или провисании провода, а также свои подозрения о чьем-либо незаконном вмешательстве в работу энергообъектов. Такие сообщения помогают энергетикам предотвратить сбои в электроснабжении.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования