МЭТЗ_900x50_2

«Toshiba Corporation» выйдет из бизнеса американского СПГ в рамках реструктуризации

Как сообщается в пресс-релизе электронного гиганта Японии – «Toshiba Corporation», корпорация выходит из бизнеса сжиженного природного газа в Соединенных Штатах по плану реструктуризации компании. В сообщении отмечено: «Совет директоров «Toshiba Corporation» на собрании сегодня принял решение выйти из бизнеса «Toshiba Group», относящийся к продаже сжиженного природного газа (СПГ) из США».

Упоминание касается дочерней фирмы японской корпорации – «Toshiba America LNG Corporation», которая ориентирована на продажу СПГ. Ожидают, что корпорацией будет завершена продажа этого предприятия, оцениваемого в $806 млн (порядка 91,3 млрд иен), к 31 марта следующего года. В сообщении уточняют, что имя покупателя объявят после подписания контракта.

«Toshiba Corporation», которая была основана в 1875 году в Токио, представляет из себя самого крупного японского производителя карт оперативной памяти компьютеров. Также она занимается выпуском сверхточной электроники и электротехники, интегральных схем, промышленных компьютеров, сотовых телефонов, LCD-телевизоров, лифтов.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования