«Транснефть» надеется на урегулирование вопроса компенсаций по МНП «Дружба» за 2-3 месяца

По сообщению вице-президента компании «Транснефть» Рашида Шарипова во время телеконференции, «Транснефть» надеется, что за ближайшие 2-3 месяца будут консолидированы все предложения по урегулированию вопроса компенсаций по магистральному нефтепроводу «Дружба».

Как процитировало слова вице-президента компании ТАСС: «Мы хотели бы просто сразу сказать, что компания неоднократно подтверждала свою готовность к внесудебному урегулированию с грузоотправителями последствий данного инцидента. Совместно с Минэнерго России нами был предложен механизм компенсаций грузоотправителям, который в настоящее время изучается со стороны наших контрагентов».

Рашид Шарипов также уточнил: «Наверное, потребуется 2-3 ближайших месяца, когда будут сделаны и консолидированы предложения по урегулированию последствий инцидента, и они смогут быть уже формализованы».

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования