У Сочинской ТЭС — новый директор

Входящая в состав Интер РАО ЕЭС теплоэлектростанция города Сочи (Сочинская ТЭС) получила нового директора. Им назначен сорокавосьмилетний Олег Савельев.

Олег Савельев родом из города Приволжска (Ивановская обл.), где появился на свет в 1963-м году. Высшее образование он получил в Ивановском энергетическом институте, который закончил в 1985-м году по специальности «Тепловые электрические станции». Начал свою карьеру в том же 1985-м, обходчиком на Смоленской ГРЭС, входящей в ОГК-4, и дослужился здесь до должности начальника котлотурбинного цеха. В 2003-м году Олег Савельев перешел работать на Калининградскую ТЭЦ-2 (входит в Интер РАО ЕЭС), также заняв здесь пост начальника котлотурбинного цеха. Здесь Савельев проработал до 2010-го года, после чего стал главным инженером Адлерской ТЭС (филиала ОГК-2). В этой должности Олег Савельев проработал вплоть до нынешнего назначения директором Сочинской ТЭС.

На фото: тэплоэлектростанция города Сочи (Сочинская ТЭС)

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования