В.Путин потребовал от Минрегиона обоснования высоких тарифов на услуги ЖКХ

Владимир Путин на совещании по вопросам ЖКХ 25.02.2013 г.

Владимир Путин на совещании по вопросам ЖКХ 25.02.2013 г.

Президент Владимир Путин на совещании по вопросам жилищно-коммунального сектора подверг резкой критике значительный рост цен на ЖКХ в нескольких регионах страны и поручил Минрегиону в течение этой недели представить внятное экономическое обоснование таких изменений, а также установить предельные нормы повышения тарифов для различных категорий граждан. По мнению Путина, рост стоимости услуг жилищно-коммунального хозяйства в целом по стране не должен превышать 6% в год, передают новости энергетики России.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Президента РФ, отмечает, что глава государства назвал ситуацию с кратным повышением тарифов недопустимой. Путин не видит оснований для такого скачка цен и подчеркивает, что он мог произойти только из-за формального или халатного отношения к данному вопросу. Президент не намерен поддерживать оплату населением необоснованных сумм за услуги ЖКХ и считает, что нельзя применять чисто экономический подход без учета социальной составляющей.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования