В рамках конкурса «Энергопрорыв» компания Энел оценит технологические решения участников конкурса.

28 июня – окончание приема заявок на конкурс «Энергопрорыв». 15 финалистов пройдут интенсивную программу для совершенствования предлагаемых технологий и формирования бизнес-кейса их применения на реальных промышленных объектах ПАО «Россети».

В 2019 году Энел стала партнером конкурса «Энергопрорыв», организованного Фондом «Сколково» и ПАО «Россети». В рамках конкурса компания оценит технологические решения участников. Проекты с высоким уровнем готовности продукта (технологии) и готовые конкурировать с мировыми инновационными решениями в своем секторе смогут получить возможность пилотного проекта на одной из технологических площадок компании Энел, в России или за рубежом.

Новые требования, которые предъявляет потребитель, диктуют условия для внедрения цифровых технологий в сфере энергетики. Задача конкурса «Энергопрорыв» в 2019 г. найти решения, которые могут быть применены на международных рынках.

«Энергопрорыв» — ежегодный конкурс инновационных разработок в сфере интеллектуальной электроэнергетики, призванный объединить усилия и знания представителей разных областей науки и техники для цифровой трансформации электроэнергетической отрасли. Организаторами конкурса выступают ПАО «Россети» и кластер энергоэффективных технологий Фонда «Сколково». Партнеры проекта: Enel и Energynet. Конкурс проводится при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации и АНО «Агентство стратегических инициатив».

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования