В ремонт силовых трансформаторов 5 подстанций ЯНАО «Россети Тюмень» вложат почти 60 млн руб

По сообщению пресс-службы «Россети Тюмень», специалисты энергокомпании приступили к ремонтным работам на 5 подстанциях, которые обеспечивают снабжение электроэнергией двух ямальских городов — Ноябрьска и Губкинского и нефтегазовые месторождения южной части ЯНАО. Энергетики планируют произвести капремонт силовых трансформаторов, что увеличит надежность электроснабжения потребителей. На этот проект энергокомпания планирует направить около 60 млн руб.

В пресс-релизе говорится, что ноябрьские энергетики уже завершили работы на ПС 110 кВ «Разряд», которая задействована в энергоснабжении Холмогорского месторождения нефти, и на текущий момент специалисты энергокомпании приступили к работам на ПС 110 кВ «Вышка», которая снабжает Пограничное месторождение нефти.

В сообщении уточняется, что наряду с ремонтом силовых трансформаторов персонал ноябрьского филиала «Россети Тюмень» не обходит своим вниманием и вспомогательное оборудование подстанции: специалисты меняют предохранительные клапаны и высоковольтные вводы. Ожидается, что в результате проведенных работ объект энергетики будет полностью готов к работе уже к осенне-зимнему периоду. При этом специалисты «Россети Тюмень» ведут работы без ограничения режима электроснабжения потребителей, выводя для этого силовое оборудование в ремонт поочередно.

В релизе указывается, что до конца ремонтной кампании энергетики проведут работы еще на 3-х энергообъектах, которые задействованы в электроснабжении промышленного и жилого секторов Губкинского и Ноябрьска.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования