МЭТЗ_900x50_2

10 млн страховки: На Бованенковском месторождении природного газа произошла авария

Бованенковское месторождение

Бованенковское месторождение

В ночь на 13.03.2013 г., сообщают новости нефтегазовой отрасли, на Бованенковском месторождении природного газа (полуостров Ямал, принадлежит ОАО «Газпром добыча Надым») произошла авария: на участке комплексной газовой подготовки «хлопнула» газовоздушная смесь, повредив теплосеть, часть оборудования и здание цеха. К счастью, отмечают новости нефтегазовой отрасли, возгорания на месте аварии не произошло. При этом восемь пострадавших сотрудников госпитализированы.

СОГАЗ получил официальное уведомление о происшествии от «Газпром добычи Надым». Специалисты организации в настоящее время оценивают ущерб, нанесенный предприятию аварией.

Новости нефтегазовой отрасли отмечают, что в соответствии с федеральным законом №225, регламентирующим обязательное страхование ответственности владельцев опасных производственных объектов, ОАО «Газпром добыча Надым» имеет застрахованную ответственность на сумму 10 000 000 рублей: лимит ответственности, который несет за здоровье каждого потерпевшего страховая компания, в свою очередь, составляет до 2 000 000 рублей.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования