МЭТЗ_900x50_2

18-я международная специализированная выставка «Энергетика» пройдет 7 — 12 февраля 2012 г. в Самаре

С 7-го по 10-е февраля 2012-го года в выставочном центре г. Самары «Экспо-Волга» (ул. Мичурина 23 А) состоится 18-я международная специализированная выставка «Энергетика».

Проект подготовлен Министерством промышленности, энергетики и технологий Самарской области и Белорусской Ассоциацией Промышленных Энергетиков под руководством Торгово-промышленной палаты Самарской области.

Единственный в своем роде проект «Энергетика» отмечен высоким интересом со стороны представителей отрасли, органов власти, научной сферы и СМИ. В частности, качественный уровень организации в 2010-м году был отмечен Знаком Международного Союза Выставок и Ярмарок. В прошлом 2011-м году в рамках деловой программы «Энергетики» выступил Генеральный директор РЭА РФ Тимур Иванов. Участие также приняли около 180 российских и зарубежных компаний, порядка трех тысяч специалистов и руководителей компаний посетили выставку. Тогда же было подписано соглашение между ФГУ «Российским энергетическим агентством» Минэнерго России и областным Министерством промышленности и Региональном агентством по энергосбережению и энергетической эффективности, которое ориентировано на активизацию процесса внедрения интеллектуальных систем учета энергоресурсов в Самарской области.

В этом году в рамках «Энергетики» планируется создать Региональный учебно-демонстрационный Центр РЭА для презентации преимуществ новых технологий и решений в данной области.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования