МЭТЗ_900x50_2

46 млн. рублей потрачено на модернизацию топливно-энергетического комплекса в Туве

Республика Тува

Республика Тува

Агенство по жилищно-коммунальному хозяйству Республики Тува провело модернизацию и капитальный ремонт объектов топливно-энергетического комплекса (ТЭК) в поселке Сукпак, который в конце прошлого 2011-го года и начале 2012-го года попал в эпицентр сильных землетрясений, передают новости энергетики России информацию, предоставленную информационным центром правительства региона.

Меры, предпринятые агенством по ЖКХ вызваны сейсмической обстановкой в республике. Новости энергетики напоминают, что 27.12.2011 года в Каа-Хемском районе Тувы в 100 километрах от города Кызыл на глубине 10 километров были зафиксированы сейсмические толчки интенсивностью 8-9 балов и магнитудой в 6,7. Через два месяца — 26.02., с эпицентром в том же районе, произошло второе землетрясение.

Во избежание аварийных ситуаций, вызванных сейсмической обстановкой в регионе агентством по ЖКХ проведена полная модернизация ТЭК поселка. В рамах реконструкции пришедшие в негодность котлы первой и третьей котельных были заменены новыми энергосберегающими модулями, более 2 тысяч метров труб холодного водоснабжения и тепловых сетей были заменены новыми, произведен капитальный ремонт оборудования. Общая сумма затрат на подготовку поселка к отопительному сезону 2012-2013 годов достигла 46 миллионов российских рублей, цитируют новости энергетики России сообщение пресс-центра региональной администрации.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования