МЭТЗ_900x50_2

О проекте

«Новости энергетики» – отраслевое информационное агентство, являющееся поставщиком актуальной и оперативной информации обо всем, что происходит на энергетическом рынке, позволяющий узнавать обо всех событиях в отрасли в режиме онлайн и максимально объективно.

Отраслевой информационный портал «Новости энергетики» публикует самые свежие новости, прогнозы экспертов, актуальные исследования и аналитические статьи.

Миссия нашего проекта – в том, чтобы ежедневно доставлять широкой аудитории самые свежие новости из мира энергетики: будь то новости атомной энергетики, новости об электроэнергии, новости теплоснабжения, альтернативная энергетика, энергосбережение, люди в энергетике, энерегетика и фондовый рынок, нефть, газ, уголь, вопросы коммунальных тарифов и ЖКХ, изменения в действующем законодательстве, касающиеся энергетических вопросов и т.д.

Сайт уделяет большое внимание энергосберегающей тематике и поддерживает развитие альтернативной энергетики. Мы сотрудничаем с экологическими организациями и информируем читателей как о новинках и наработках в области чистой энергетики, так и об экологических проблемах, связанных с использованием человеком энергии.

«Новости энеретики» собирают тематическую информацию со всего света, проверяют и предоставляют вам. Нефтяной кризис 2011-го? На сайте novostienergetiki.ru подробно говорят о проблеме. Авария на японской АЭС Фукусима-1? Мы поэтапно освещаем события.

Также на novostienergetiki.ru можно прочесть обзорные статьи, посвященные интересным фактам и ситуациям из области энергетики.

«Новости энергетики» – это объёмный и объективный тематический информационный ресурс, всесторонне освещающий самые различные стороны энергетической отрасли.

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования