МЭТЗ_900x50_2

Адлерская ТЭС готова производить 360 МВт электроэнергии

Адлер

Адлерская ТЭС

На Адлерской тепловой электростанции успешно завершились комплексные испытания модернизированного оборудования.

«В рамках комплексных испытаний оборудования энергоблоки предприятия работали в режиме плановой нагрузки в течение семидесяти двух часов. Высокий уровень надёжности основного и дополнительного оборудования двух энергетических блоков Адлерской ТЭС получил подтверждение«, — говорится в сообщении пресс-службы ООО «Газпром инвестпроект». В компании также отметили, что мероприятия по вводу Адлерской тепловой электростанции в режим промышленной эксплуатации продолжаются.

Для города Сочи и прилегающих к нему районов Адлерская ТЭС станет основным производителем электроэнергии. Напомним, что предприятие является важной составляющей государственной программы сооружения олимпийских объектов и продвижения Сочи как горного и климатического курорта.

Предполагается, что электроэнергия, которую производит Адлерская ТЭС, позволит устранить около пятидесяти процентов существующего энергодефицита, а также возьмёт на себя более трети энергетического обеспечения Сочинского района.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования