МЭТЗ_900x50_2

Административное руководство Тюмени будет поощрять нефтеперерабатывающие проекты и в 2012-ом году.

Решением правительства Тюмени в 2012-ом году будут сохранены льготные условия для областных промышленных объединений занимающихся нефтеперерабатывающей индустрией. Эта информация прозвучала в выступлении регионального руководителя Тюмени Владимира Якушева, состоявшегося в прямом включении на программе «Думаем вместе».

На волнующий запрос генерального директора Антипинского НПЗ Геннадия Лисовиченко о вероятности сохранения льгот предприятию в 2012-ом и последующих годах, губернатор заявил, что рассматриваемый фактор имеет для области важнейшее значение.

«Завод набирает обороты. Запущены уже две очереди, строится третья. Сегодня НПЗ перерабатывает порядка 3 млн тонн нефти. Это серьезный показатель. Кроме того, данный проект важен еще и с точки зрения занятости населения. При выходе на полную мощность он обеспечит рабочими местами более тысячи человек,» — подчеркнул Владимир Якушев.

Глава администрации Тюмени отметил также, что завод проявляет ощутимое участие в поддержке АПК области. Каждый месяц НПЗ поставляет до полутора тысяч тонн нефтепродуктов по льготной цене.

На фото: губернатор Тюмени Владимир Якушев

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования