МЭТЗ_900x50_2

Аднан Ахмедзаде возглавил компанию «SOCAR Trading»

Как говорится в пресс-релизе дочернего подразделения азербайджанской государственной компании «SOCAR» – компании «SOCAR Trading SA», в структуре ее управления произошли следующие изменения: Аднана Ахмедзаде назначили исполнительным председателем «SOCAR Trading SA». До этого назначения Ахмедзаде был членом правления «SOCAR Trading» и на протяжении долгих лет принимал активное участие в управлении компанией. В пресс-релизе говорится: «До своего назначения г-н Ахмадзаде работал свыше двадцати лет в рамках ГНКАР, а также активно участвовал в управлении «SOCAR Trading SA», занимая должность члена правления директоров компании».

Сообщается, что ранее данным «Торговым домом» SOCAR руководил Арзу Азимов. В пресс-релизе говорится: «Г-н Арзу Азимов уходит с поста генерального директора компании; он будет продолжать тесно работать в рамках «SOCAR Trading»».

Компания пишет, что на должность генерального директора назначается Марьям Алмасзаде. Она имеет юридический опыт и многолетний опыт работы в нефтегазовых операциях, управлении компаниями, приобретениях и финансировании.

При этом указано, что Эмин Байрамлы остается главным финансовым директором.

Напомним, что «SOCAR Trading», штаб-квартира которой находится в Женеве, была создана в конце 2007 года. Компания продает основную часть объемов экспорта нефти «SOCAR» из порта Джейхан в Средиземном море (Турция), выполняет трейдинг нефти и нефтепродуктов других стран, а также оказывает содействие материнской компании в связи с международными инвестициями. Сфера деятельности «SOCAR Trading» охватывает страны Европы, Африки, Азии и Америки. В феврале нынешнего года «SOCAR Trading» отметила 10-летие своей деятельности.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования