МЭТЗ_900x50_2

Адвокатская контора Wikborg, Rein & Co. поможет Нафтогазу судиться с Газпромом

evrosud

Европейский суд

Адвокатская контора Wikborg, Rein & Co. (Норвегия) будет помогать компании «Нафтогаз Украины» в судебном процессе против концерна Газпром, сообщило со ссылкой на государственный источник в среду, двадцать восьмого мая 2014-го года, информационное агентство «Украинские новости».

Wikborg, Rein & Co. предложили свои услуги государственной топливной компании Украины и Нафтогаз принял это предложение. Норвежские адвокаты будут защищать интересы и права компании в качестве юридических советников в ходе урегулирования спора с российским концерном, касающихся поставок природного газа из Российской Федерации в Республику Украина.

Власти Киева поручили Министерству энергетики Украины и руководству Нафтогаза нанять Wikborg, Rein & Co. двадцать шестого мая. Сумма контракта составляет один миллион триста тысяч евро.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования