МЭТЗ_900x50_2

АЭС Ханхикиви-1 построят с учетом правил соглашения об использовании трудовых ресурсов

hanhikivi-1

проект АЭС Ханхикиви-1

Соглашение о регламенте общих правил и процедур использования трудовых ресурсов в ходе сооружения атомной электроэнергетической станции Ханхикиви-1 в Пюхяйоки (Финляндия) подписали финские профсоюзы и компания Fennovoima (Русатом Оверсиз).

В рамках реализации проекта строительства АЭС Ханхикиви-1 компания Fennovoima обязуется полностью соблюдать все оговоренные положения социальной ответственности. Чтобы исключить вероятность «теневых» экономических инструментов, трудовому законодательству Финляндской Республики должны и будут соответствовать условия найма в проект строителей и специалистов.

Юха Нурми, глава компании Fennovoima, отметил следующее: «Подписание этого соглашения обеспечит соблюдение графика запланированных на строительной площадке АЭС работ, в которых примут участие большое число сотрудников из разных государств мира, а также обеспечит максимальный уровень профессионализма«.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования