МЭТЗ_900x50_2

Акции компаний Газпром и Роснефть растут на фоне заявления Дмитрия Медведева

zdanie_birji

здание биржи

В ходе торгов на Московской бирже акции компаний Газпром и Роснефть растут на фоне заявления Дмитрия Медведева, премьер-министра РФ, сообщили информационные издания в среду, четырнадцатого января 2015-го года.

Глава кабинета министров Российской Федерации объявил о вероятности предоставления государственной поддержки компаниям в связи с выплатой внешних задолженностей.

О государственном участии в выплате внешних долгов премьер-министр завил в рамках своего выступления на Гайдаровском экономическом форуме, пишут новости энергетики России.

По состоянию на двенадцать часов сорок четыре минуты московского времени акции Газпрома выросли на 0,9%, Роснефти — на 1,6%, а индекс ММВБ увеличился на полпроцента, иллюстрируют данные торгов Московской биржи.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования