МЭТЗ_900x50_2

Александр Гаврилов назначен гендиректором «Кубаньэнерго»

Александр Гаврилов

Александр Гаврилов

Новости энергетики России сообщают со ссылкой на пресс-службу МРСК Юга, что новым генеральным директором филиала компании «Кубаньэнерго» назначен Александр Гаврилов, который был на этой должности исполняющим обязанности начиная с 19.03.2013 г.

Александр Гаврилов – уроженец Дагестана, где он появился на свет в г. Махачкала в 1973 г. Высшее образование Гаврилов получил в Кубанском государственном университете, который окончил по специальности «бухучет и аудит», а также в Кубанском государственном технологическом университете (специальность – «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений»). А.Гаврилов – доктор экономических наук.

В 2002-м г. Гаврилов пришел на свой первый руководящий пост в энергоотрасли в качестве замгендиректора по экономике и финансам «Краснодарской региональной компании по реализации газа». В 2004-м – стал замглавы Краснодарской краевой администрации по промышленности, транспорту и энергетике, впоследствии получив чин действительного государственного советника III класса. Год спустя Александр Гаврилов занял должность замгендиректора по перспективному развитию в «Краснодаргазстрое». Наконец, в конце 2005-го г. А.Гаврилов стал исполнительным директором в ОАО «Кубаньэнерго» и оставался в этой должности вплоть до своего назначения и.о. гендиректора в марте 2013 г.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования