МЭТЗ_900x50_2

Александр Медведев объявил цены на газ для Украины в 2015-ом году

medvedev

Александр Медведев

Александр Медведев, зампредправления концерна Газпром, объявил расценки на летучее топливо из РФ для Украины на текущий год во вторник, девятого июня 2015-го года, в ходе пресс-конференции.

По его словам, в третьем квартале одна тысяча кубометров российского газа будет стоить украинским партнерам двести восемьдесят семь долларов пятнадцать центов, в четвертом квартале — двести шестьдесят два с половиной доллара США.

Речь идет о ценах без учета скидки, действующей во втором квартале.

Медведев отметил следующее: «Согласно условиям контракта, во втором квартале действует скидка и цена составляет двести сорок семь долларов двадцать центов за тысячу кубов. Сейчас вопрос неприменения пошлины на экспорт газа рассматривает кабмин — это уже не Газпром решает. Скидка формируется именно таким образом — на уровне правительства«.

Напомним, что в настоящее время действует соглашение, которое Газпром и НАК «Нафтогаз Украины» подписали первого апреля 2015-го года, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования