МЭТЗ_900x50_2

Александр Некипелов остается на посту председателя совета директоров НК Роснефть

nekipelov

Александр Некипелов

Пресс-служба НК Роснефть сообщила в понедельник, четырнадцатого июля 2014-го года, что Александр Некипелов остается на посту председателя совета директоров компании, а Маттиас Варниг и Игорь Сечин будут его заместителями.

Также совет директоров НК Роснефть утвердил кандидатуры глав трех комитетов и состав этих комиссий. Возглавили комитеты независимые директора: Николай Лаверов — комитет стратегии и планирования, Маттиас Варниг — комитет по персоналу и поощрениям, а Дональд Хамфриз будет координировать аудит.

В рамках заседания совета директоров были рассмотрены текущие вопросы, переизбраны члены правления.

Напомним, что на годовом собрании акционеров, проведенном двадцать седьмого июня, в состав совета директоров были избраны новые члены — Артур Чилингаров, представитель президента РФ по международным отношениям в Антарктике и Арктике, сенатор, Андрей Бокарев, глава компании Трансмашхолдинг, и Андрей Акимов, руководитель финансовой структуры Газпромбанк.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования