МЭТЗ_900x50_2

Александр Новак заявил, что сокращение добычи нефти не повлияет на долгосрочные контракты России

Александр НовакМинистр энергетики Александр Новак заявил 19 декабря, что соглашение о сокращении добычи нефти не отразится на выполнении Россией долгосрочных контрактов.

«Долгосрочные контракты, заключенные компаниями, упоминаемые в международных правительственных соглашениях, не подвергнутся этому общему сокращению», — сказал Новак. Он пояснил, что объем снижения незначителен, поэтому соглашения будут исполняться полностью.

В первом полугодии 2017 года Россия должна снизить среднесуточную добычу нефти на 300 тыс. баррелей. Предполагается, что в марте снижение составит 200 тыс. баррелей в сутки. Ранее Новак заявил, что свою готовность сокращать добычу нефти подтвердили российские компании, добывающие 90% сырья в России.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования