МЭТЗ_900x50_2

Александр Тодийчук: Украина начнет экономить газ с августа 2014-го года

todiychuk

Александр Тодийчук

Александр Тодийчук, заместитель председателя правления НАК «Нафтогаз Украины», сообщил в эфире украинского телевидения в среду, шестнадцатого июля 2014-го года, что с августа текущего года предприятия коммунального хозяйства и теплоснабжения, а также промышленные предприятия различных отраслей ожидает тридцатипроцентное сокращение газовых поставок.

Тодийчук рассказал общественности следующее: «С первого августа будет узаконен режим газовой экономии, который в Республике Украина уже действует. Топливно-энергетический комплекс (ТЭК) и производственные предприятия будут получать на тридцать процентов меньше природного газа. Экономический режим позволяет на сегодняшний день направлять в ПХГ сто пятьдесят миллионов кубометров газа ежемесячно — объемы возрастут в августе«.

Заместитель главы НАК «Нафтогаз Украины» подчеркнул в своем выступлении, что к началу ОЗП (осенне-зимний период) в украинских ПХГ, согласно минимальным расчетам, должно находиться порядка шестнадцати-семнадцати миллиардов кубометров газа, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования