МЭТЗ_900x50_2

Алексей Говзич стал гендиректором СП Salym Petroleum Development

spd

эмблема и логотип СП

Совместное предприятие компаний «Газпром нефть» и Shell (Великобритания/Нидерланды) — Salym Petroleum Development — возглавил Алексей Говзич, сообщила пресс-служба SPD в понедельник, двадцатого апреля 2015-го года.

Олег Карпушин, бывший генеральный директор предприятия, переходит на один из руководящих постов в корпорации Royal Dutch Shell.

Отметим, что новый глава СП Salym Petroleum Development трудится в нефтедобывающей сфере уже шестнадцать лет — в сервисных фирмах Baker Hughes и Schlumberger Алексей Говзич работал с 1998-го до 2007-го года. При этом, он начал свою карьеру с помощника начальника буровой скважины и достиг впоследствии должности главного инженера. В период с 2007-го до 2010-го года Говзич руководил подразделением Schlumberger в сегменте СНГ и РФ — компанией «Смит Интернейшнл».

Алексей Говзич возглавлял департамент буровых работ «Газпром нефти» с марта 2010-го года до своего нового назначения. В ходе карьерного продвижения он принимал деятельное участие в освоении углеводородного сырья на шельфах России, Западной Канады, Аляски и в акватории Атлантического океана, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования