МЭТЗ_900x50_2

Алексей Миллер: завтра 100% «Белтрансгаза» станут нашими

Председатель правления российского монополиста «Газпром» сообщил сегодня, двадцать четвёртого ноября, о том, что в пятницу, двадцать пятого ноября, в столице Российской Федерации городе Москва будет подписан соответствующий документ о переходе белорусской компании «Белтрансгаз» в собственность крупнейшей газовой компании планеты.

«Завтра заберём сто процентов «Белтрансгаза», — заявил глава российской газораспределительной корпорации.

Отвечая на вопросы журналистов касательно его прогнозов на предстоящую в пятницу встречу президентов Российской Федерации Дмитрия Медведева и Республики Беларусь Александра Лукашенко, Алексей Миллер сказал, что в ходе переговоров глав государств и состоится подписание документа.

«Завтра всё станет известно», — пообещал руководитель «Газпрома» в ответ на вопрос по поводу предполагаемого снижения цены на российский природный газ, экспортируемый в Белоруссию.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования