МЭТЗ_900x50_2

Алексей Венедиктов выкупит акции радиостанции «Эхо Москвы» у холдинга Газпром

venediktov

Алексей Венедиктов

Алексей Венедиктов, главный редактор «Эха Москвы», и остальные миноритарные держатели ценных бумаг информационно-развлекательного предприятия намерены направить компании «Газпром-медиа» предложение о выкупе порядка 66,6% акций радиостанции, сообщили СМИ в пятницу, четвертого июля 2014-го года.

Главный редактор, владеющий восемнадцатью процентами в ЗАО «Эхо Москвы», планирует направить запрос в Газпром до двадцать третьего июля 2014-го года — в этот день состоится собрание акционеров радиостанции. Совокупно миноритарии общества владеют порядка 33,3% активов.

«Так как мы закрытое общество, то имеем на выкуп акций приоритетное право. В предложении мы укажем на готовность выслушать оценщика, которого выберем совместно с «Газпром-медиа«, — рассказал Венедиктов.

По его словам, чистая прибыль радиостанции составила в прошлом году семнадцать миллионов рублей.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования