МЭТЗ_900x50_2

Алексей Вихарев стал новым главным инженером Йошкар-Олинской ТЭЦ-2

На Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 назначен новый главный инженер, он же — технический директор. Им стал сорокасемилетний уроженец Костромской области Алексей Вихарев.

В 1989-м году Вихарев окончил Кировский политехнический институт по специальности «инженер-электрик». Трудовую деятельность он начинал в 1989-м году с электромонтера электроцеха ТЭЦ-2 «Удмуртэнерго», со временем стал начальником смены электроцеха, заместителем начальника производственно-технического отдела, начальником службы тепловой автоматики и метрологии – главным метрологом АО «Удмуртэнерго», и наконец в 2002-м г. Алексей Вихарев был назначен главным инженером Ижевского филиала ОАО «Уралэнергоремонт», г. Ижевск. Награжден почетной грамотой РАО «ЕЭС России», почетной грамотой правительства Удмуртской республики.

На фото: Йошкар-олинская ТЭЦ 2

Метки:

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования