Алтай ввел в эксплуатацию СЭС в поселке Усть-Кан

ses_ust_kan

СЭС

В пятницу, девятого сентября текущего года, в ходе торжественной церемонии в алтайском поселке Усть-Кан была введена в работу СЭС (солнечная электростанция) генерирующей мощностью пять мегаватт, сообщили информационные агентства в понедельник, двенадцатого сентября 2016-го года, со ссылкой на публикацию пресс-службы Алтайского РДУ (региональное диспетчерское управление), подразделения СО ЕЭС (Системный оператор Единой энергетической системы).

Наряду с представителями кабинета министров республики и ведущих энергокомпаний, в мероприятии приняли участие Виталий Кадошников, директор местного РДУ, и Александр Бердников, председатель правительства Алтая.

Усть-Канская СЭС является уже третьим объектом солнечной генерации, функционирующим на Алтае.

Общая производственная мощность трех алтайских предприятий, действующих на ВИЭ (возобновляемый источник энергии) — на энергии солнца — составляет пятнадцать мегаватт, пишут новости альтернативной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования