МЭТЗ_900x50_2

Американская Apache приобрела активы ExxonMobil в Северном море

Нефтегазовая компания Apache Corporation завершила процесс приобретения активов корпорации ExxonMobil по добыче углеводородов в Северном море, сообщает пресс-служба Apache. Дочернее подразделенеие Apache North Sea Limited уже принимает участие в проектах освоения таких месторождений, как Ness, Beryl, Nevis, Nevis South, Buckland и Skene, строительстве газопровода Beryl/Brae и газоперерабатывающего завода SAGE. Вместе с тем, Apache выкупила неоперационные части в месторождениях Telford, Maclure и Scott, а также получила лицензию на разведку участка Benbecula.

Есть информация о том, что стоимость сделки будет составлять 1,75 миллиарда американских долларов. В материалах компании отмечается также, что вследствие данного приобретения запасы углеводородов компании в этом регионе увеличатся на 44%, а объем добычи возрастёт на 54%.

Если говорить о текущей ситуации, Apache ежедневно добывает в Северном море примерно 28,6 тысячи баррелей нефтяного эквивалента углеводородов. Apache Corporation имеет представительства в США, Канаде, Аргентине, Египте, Великобритании и Австралии.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования