Анапа восстановила энергоснабжение после урагана

uragan_v_anape

ураган в Анапе

Сотрудники НЭСК (Независимая энергосбытовая компания Краснодарского края) оперативно устранили последствия сильного урагана, прошедшего вчера в северо-восточной и северной части Анапы, и обеспечили электричеством бытовых и социальных абонентов, сообщили информационные издания в пятницу, двадцать четвертого июня 2016-го года.

В компании Анапаэнергосбыт рассказали, что сильные ураган, ливень, а местами и град, стали причиной повреждений в электросети — в результате без света оказались порядка семнадцати тысяч человек, преимущественно проживающих в поселках Суворов-Черкесский и Виноградное, а также на хуторе Чекон и в станице Гостагаевская.

В настоящее время все социальные и государственные службы Анапы заняты в ликвидации последствий сильных дождя, града и ветра, пишут новости энергетик России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования