МЭТЗ_900x50_2

Андрей Коновалов покинул пост гендиректора МОЭСК

Андрей Коновалов (экс-глава МОЭСК)

Андрей Коновалов (экс-глава МОЭСК)

Новости энергетики России сообщают 09.07.2012 г. об отставке Андрея Коновалова, гендиректора МОЭСК ( ОАО «Московская объединенная электросетевая компания»). Коновалов подал в отставку сам, о чем и сообщил утром девятого июля на проведенном в компании селекторном совещании. Нынешняя рабочая неделя станет, по словам Андрея Коновалова, его последней неделей в МОЭСК

Гендиректор не озвучил причин своего ухода, однако известно, что возглавляющий Федеральную антимонопольную службу (ФАС) Игорь Артемьев уже не раз настаивал на дисквалификации Коновалова вместе с топ-менеджментом «Московской объединенной электросетевой компании», отмечают новости энергетики России. По итогам проверок, проведенных ФАСовцами в МОЭСК, Артемьев заявил, что Коновалов и его команда «наломали дров столько и от этого пострадали десятки и сотни предпринимателей и граждан, что этого достаточно для дисквалификации». Главным обвинением главы ФАС по отношению к гендиректору МОЭСК было непринятие, по мнению Артемьева, необходимых мер по выполнению конкурентного законодательства, передают новости энергетики России. По мнению Артемьева, ни одна компания так не нарушала антимонопольные законы, как МОЭСК под руководством Андрея Коновалова, в особенности там, где это касалось присоединения к электросетям.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования