МЭТЗ_900x50_2

Андрей Ковалев назначен генеральным директором «Мосэнергосбыта»

Андрей Ковалёв, "Мосэнергосбыт"

Андрей Ковалёв, «Мосэнергосбыт»

На заседании совета директоров компании «Мосэнергосбыт», состоявшемся 15 апреля 2013 года, было принято решение о назначении генеральным директором Андрея Ковалева, который являлся исполняющим обязанности на этой должности с марта текущего года в связи с тем, что действие полномочий управляющей организации ОАО «Объединенная энергосбытовая компания» были приостановлены.

Андрей Викторович Ковалев начинал свою трудовую деятельность в АО «Волгоградэнерго» после окончания Волгоградского ГТУ в 1999 году. С 2005 года Ковалев работал в «Мосэнергосбыте» — здесь он прошел путь от начальника экономического управления до первого заместителя управляющего директора по экономике и финансам, а с июля 2012 года по март 2013 – исполнял обязанности управляющего директора и первого заместителя гендиректора компании.

Андрей Викторович Ковалев имеет степень кандидата технических наук, а до 15 апреля 2013 года – был и.о. генерального директора «Мосэнергосбыта», передают новости энергетики России.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования