МЭТЗ_900x50_2

Андрей Поляков будет исполнять обязанности главы «Тверьэнерго»

Андрей Поляков

Андрей Поляков

По решению руководства ОАО «МРСК Центра» Андрей Поляков с 30 мая 2013 года назначен исполняющим обязанности руководителя «Тверьэнерго», филиала компании, сообщают новости энергетики России. Ранее он занимал пост министра ТЭК и ЖКХ правительства Тверской области.

Андрей Поляков родился 19 августа 1972 года. В 17 лет он начал трудовую деятельность в ОАО «Каменская БКФ», расположенном в г. Кувшиново Тверской области, с должности электромонтера второго разряда, позднее окончил Тверской ГТУ, получив высшее образование по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий».

В 2006-2009 годах Поляков работал в Тверской энергосбытовой компании на должности первого заместителя генерального директора, позднее перешел на пост коммерческого директора компании «Мечел-энерго», а в сентябре 2011 года – был назначен министром ТЭК и ЖКХ правительства Тверской области; с этого поста 24 мая 2013 года он ушел в отставку по обоюдному согласию сторон.

«Тверьэнерго» является одним из трех крупнейших по объему электросетевого хозяйства филиалов ОАО «МРСК Центра». Объекты, находящиеся в ведении предприятия, обеспечивают стабильную поставку электрической энергии потребителям территории Тверской области (площадь, обслуживаемая филиалом, составляет 84,2 тыс. кв. км – регион является крупнейшим в европейской части РФ). В составе «Тверьэнерго» — 36 районных электросетей; штат предприятия – более 3,3 тысяч человек.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования