МЭТЗ_900x50_2

Антимонопольщики оштрафовали Волгоградэнерго на 24 миллиона

Подразделение ОАО «МРСК Юга» — ОАО «Волгоградэнерго» оштрафовано на двадцать четыре миллиона рублей Федеральной антимонопольной службой Российской Федерации.

Пресс-службы Волгоградского управления Федеральной антимонопольной службы России (Волгоградское УФАС России) сообщают, что 22-го марта 2011-го года к ним в ведомство обратился клиент «Волгоградэнерго» с жалобой о невыполнении обязательств по контрактному технологическому присоединении от 31-го мая 2010-го года.

“Волгоградэнерго” в заключенных договорах не указало срок осуществления мероприятий по технологическому присоединению, а также не исполнило в установленный законом срок свои обязательства по технологическому присоединению в отношении заявителя… Таким образом, “Волгоградэнерго” совершило административное правонарушение… За это нарушение антимонопольного законодательства ОАО “МРСК Юга” – “Волгоградэнерго” было оштрафовано на 24 миллиона рублей”, – сообщают пресс-службы УФАС России.

Напомним, что компания ОАО “Межрегиональная распределительная сетевая компания Юга” зарегистрирована в Ростове-на-Дону 28-го июня 2007-го года и осуществляет передачу электроэнергии по магистральным сетям на территории Краснодарского края, Ростовской, Астраханской и Волгоградской областей, республик Калмыкия и Адыгея.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования