МЭТЗ_900x50_2

Антипинский НПЗ начнет производить ГСМ класса Евро-5

npz

Антипинский НПЗ

Пресс-секретарь губернатора Тюменской области сообщил информационным агентствам в среду, пятнадцатого апреля 2015-го года, что Антипинский НПЗ начнет производить ГСМ (горюче-смазочные материалы) класса Евро-5 с вводом в режим промышленной эксплуатации ста процентов третьей производственной очереди нефтеперерабатывающего завода.

Напомним, первая технологическая линия НПЗ ежегодной мощностью четыреста тысяч тонн нефтепродуктов запущена в работу в 2006-ом году. Вторая очередь производительностью два с половиной миллиона тонн введена в 2008-ом году, а первый производственный комплекс третьей очереди — в декабре минувшего года.

Установка гидроочистки дизтоплива третьей очереди, позволяющей выпускать ГСМ класса Евро-5, уже построена. В ближайшем будущем потребители Уральского федерального округа и Тюменской области смогут приобретать высококачественное дизтопливо европейского стандарта.

Владимир Якушев, губернатор Тюменской области, отметил в рамках открытия очередной производственной линии Антипинского НПЗ, что модернизация завода является одним из крупнейших и важнейших инвестпроектов в регионе, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования