МЭТЗ_900x50_2

АО НИАЭП теперь является главным исполнительным органом ОАО Атомэнергопроект

niaep

логотип компании

Сергей Кириенко, гендиректор госкорпорации Росатом, провел рабочую встречу с сотрудниками ОАО Атомэнергопроект, в рамках которой представил новую структуру менеджмента инжиниринговыми подразделениями и пояснил логику принятого руководством решения, сообщила в среду, двадцать второго октября 2014-го года, пресс-служба компании.

Генеральный директор объявил о назначении ОАО НИАЭП (Новгородская инжиниринговая компания Атомэнрегопроект) главным исполнительным органом ОАО Атомэнергопроект, которое, при этом, оставляет свой юридический статус неизменным.

Решение руководства Кириенко объяснил формированием подразделений Росатома по принципу реализации продукта, которым для инжинирингового подразделения является один киловатт-час установленной мощности АЭС, а не проект генерирующего предприятия.

«Атомэнергопроект (Москва — ред.) более серьезная компания и по количеству персонала, и по качеству выполняемых работ, но мы не сравнивали подразделения по этим показателям. Важнейшее значение имеет выпускаемый продукт», — добавил гендиректор.

Валерий Лимаренко, глава АО НИАЭП, управляющего органа ОАО Атомэнергопроект, поблагодарил руководство Росатома высокую оценку потенциала компании и заверил в максимально продуктивном выполнении поставленных задач в ядерной сфере, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования