МЭТЗ_900x50_2

Арест чиновников ФИФА не окажет негативного воздействия на спонсорское соглашение организации с концерном Газпром

zepp_blatter

Йозеф Блаттер

Сергей Куприянов, глава пресс-службы концерна Газпром, заявил в рамках брифинга в Белграде (Сербия) в четверг, двадцать восьмого мая 2015-го года, что арест руководителей ФИФА не окажет негативного воздействия на спонсорское соглашение организации с российским холдингом.

Напомним, что в среду, двадцать седьмого мая текущего года, группа руководящих чиновников футбольной ассоциации Европы была арестована в Цюрихе (Швейцария) по подозрению в создании коррупционной схемы, а также в отмывании теневых финансов, рэкете и мошенничестве.

Алексей Миллер, предправления концерна Газпром, заявил, в свою очередь, представителям средств массовой информации, что газовый монополист будет использовать свои маркетинговые эмблемы на официальных матчах и мероприятиях футбольной федерации с первого января этого года по тридцать первое декабря 2018-го года.

Кроме того, Газпром будет активно использовать термины официальный партнер и официальный спонсор ФИФА, а также эмблему федерации в рекламе своих услуг и товаров, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования