Аркагалинская ГРЭС и Магаданская ТЭЦ накопили уголь к зиме

arkagalinskaya_gres

ГРЭС


Входящая в группу РАО ЭС Востока компания Магаданэнерго в преддверии зимы обеспечила твердым топливом Аркагалинскую ГРЭС и Магаданскую ТЭЦ (Магаданская область) в объеме, превышающем установленный Минэнерго РФ норматив на шестнадцать процентов, сообщили информационные агентства в понедельник, десятого октября 2016-го года.

Запас угля на ГРЭС и ТЭС составляет на сегодняшний день двести двенадцать тысяч четыреста тонн.

В рамках подготовки к предстоящему ОЗП (осенне-зимний период) специалисты Магаданэнерго реконструировали восемь силовых трансформаторов, триста шестьдесят три километра воздушных ЛЭП (линия электропередачи) и КЛ (кабельная линия), расчистили от ДКР (древесно-кустарниковая растительность) четыреста шестьдесят четыре гектара трасс ЛЭП.

Инвестиции в реализацию ремонтной программы текущего года составили один миллиард сто восемьдесят три миллиона рублей, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования