Арктика и шельф на повестке дня конференции Offshore Marintec Russia

Offshore_Marintec_Russia

баннер конференции

В рамках ежегодной выставки и конференции Offshore Marintec Russia (Санкт-Петербург), специализирующейся на судостроении, предназначенном для освоения нефти и газа, участники рассмотрят инновационные технологии по разработке месторождений континентального шельфа и Арктики, сообщили информационные агентства во вторник, четвертого октября 2016-го года.

В конференции примут участие производители морской техники, добывающих платформ и судов, комплектующих и основного оборудования, а также представители предприятий российского ТЭК (топливно-энергетический комплекс), действующие за Полярным кругом и на шельфе страны.

Официально выставка стартует в среду, пятого октября.

Участниками пленарного заседания станут заместители руководителей ведомств и вице-президенты компаний — Евгений Киселев (Роснедра), Кирилл Молодцов (Минэнерго РФ), Валерий Голубев (Газпром) и Андрей Шишкин (Роснефть).

Свои предложения представят российский Сименс, «Газпром флот» и входящая в состав ОСК (Объединенная судостроительная компания) группа «Каспийская энергия», пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования