«Армавирские электрические сети» расчистят 34 гектара трасс ЛЭП

mulcher

мульчер

В текущем году входящая в группу Россети компания Кубаньэнерго расчистит от ДКР (древесно-кустарниковая растительность) тридцать четыре гектара трасс воздушных ЛЭП (линия электропередачи) в энергорайоне города Армавир и окрестных районах, сообщили информационные агентства в среду, двадцать третьего марта 2016-го года.

Сотрудники местного подразделения Кубаньэнерго — «Армавирские электрические сети» — расчистят от ДКР просеки ВЛ (воздушная линия) в Кавказском, Гулькевичском, Отрадненском, Успенском и Новокубанском районах Краснодарского края.

На сегодняшний день энергетики Кубани уже выполняют данный фронт работ на четырех ВЛ напряжением тридцать пять киловольт и двух воздушных ЛЭП напряжением сто десять киловольт.

Отметим, что в ходе расчистки охранных зон и просек ВЛ сотрудники «Армавирских электрических сетей» используют мульчер, который способен измельчать ветки и стволы деревьев диаметром до двадцати пяти сантиметров.

Наряду с этим, мульчер отличается высоким показателем проходимости, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования