«Армавирские электрические сети» выполнили техприсоединение по 187 договорам

tehprisoedinenie

техприсоединение

С начала текущего года специалисты энергорайона с центром в городе Армавир (Краснодарский край) выполнили техприсоединение потребителей к электросети по ста восьмидесяти семи договорам, сообщили информационные агентства в среду, шестнадцатого марта 2016-го года.

Таким образом, местное подразделение входящей в группу Россети компании Кубаньэнерго предоставило новым абонентам три мегаватта электрической мощности.

Девяносто пять процентов новых потребителей обеспечены подачей электричества до пятнадцати киловатт.

Наряду с этим, в Гулькевичском районе присоединили нефтебазу, в Отрадненском районе — крупное овцеводческое хозяйство, в Кавказском районе — комбинат, производящий железобетонные изделия.

Рустам Магдеев, руководитель «Армавирских электрических сетей», отметил, что доступность техприсоединения и оперативность выполнения заявки являются залогом индустриального и экономического роста в регионе.

В январе и феврале 2016-го года «Армавирские электрические сети» приняли сто девяносто шесть заявок на подключение к снабжению электротоком, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования