МЭТЗ_900x50_2

Армянская АЭС приступила к выработке мощностей по окончании планового ремонта

aaes

Армянская АЭС

По окончании мероприятий ППР (планово-предупредительный ремонт) Армянская атомная электроэнергетическая станция подключена к государственным электросетям и приступила к производству электроэнергии, сообщила в четверг, двадцатого ноября 2014-го года, пресс-служба Минэнерго республики.

В сообщении сказано следующее: «Восемнадцатого ноября в двадцать два часа ноль-ноль минут (двадцать один час ноль-ноль минут московского времени) ААЭС присоединена к энергетическим производственным сетям и возобновила выработку мощностей».

Пресс-служба энергетического ведомства отметила, что в рамках ППР проведены плановые ремонты генерирующего оборудования, в реакторы загружено ЯТ (ядерное топливо).

Напомним, энергоблоки АЭС были остановлены для проведения ежегодных ремонтных и профилактических мероприятий в полночь двадцать седьмого сентября текущего года, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования