МЭТЗ_900x50_2

Архэнерго расчистит в 2014-ом году две тысячи гектаров трасс ЛЭП

mulcher

мульчер на расчистке трассы ЛЭП

Компания Архэнерго, подразделение ОАО МРСК Северо-Запада (Россети), в рамках ремонтной программы 2014-го года расчистит 1971, 58 га трасс ЛЭП. Лето является для Приморья самым подходящим временем, чтобы проводить расширение и очистку трасс, поэтому работы уже ведутся.

Мероприятия по расчистке трасс ЛЭП в Архангельской области осуществляют кроме Архэнерго еще и подрядные организации, которые выполнят «львиную» долю работ на территории в 1830,32 га.

Александр Шубный, заместитель главного инженера производственного отделения «Архангельские электрические сети» рассказал, что расчистка трасс ЛЭП осуществляется, как правило, с мая по сентябрь и в настоящее время ведется на трех линиях электропередачи 110 кВ — в Холмогорском и в Пинежском (на двух ЛЭП) районах.

Инновационный мульчер, приобретенный компанией специально для этой цели, реализует расчистку трасс ЛЭП в производственном отделении «Вельские электрические сети». Александр Капранов, главный инженер предприятия, сообщил, что на сегодняшний день с помощью мульчера практически окончена расчистка двух протяженных линий.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования