МЭТЗ_900x50_2

Архэнерго закупит восемь снегоходов на ОЗП

snegohod

снегоход

Пресс-служба Архэнерго сообщила в среду, тридцатого июля 2014-го года, что заканчивается подведение итогов тендера на поставку новой производственной техники для подразделения МРСК Северо-Запада, которое заинтересовано в мобильности оперативных ремонтных бригад, осуществляющих свою деятельность на территории Архангельской области в осенне-зимний период.

Речь идет о закупке Архэнерго восьми снегоходов и такого же числа прицепов для транспортировки техники на большие расстояния.

Максимальная сумма, которую планируется направить на коммерческий договор составляет два миллиона шестьсот сорок три тысячи двести рублей с учетом налога на добавочную стоимость. Максимум, который компания готова уплатить за прицепы, составляет семьсот девятнадцать тысяч восемьсот рублей. Техника должна быть поставлена в парк Архэнерго до сентября текущего года.

На сегодняшний день компания обладает снегоходами в количестве тридцати семи. Это средство перемещения помогает сотрудникам добираться до ЛЭП в условиях суровой зимы и периоды заснеженности трасс. С помощью снегоходов энергетики способны достигнуть поврежденных ЛЭП и ВЛ, которые находятся на территории труднодоступных лесных массивов, и доставить на места аварий необходимую технику, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования