МЭТЗ_900x50_2

«Атомэнергомаш»: Константин Тулупов стал директором по стратегии и инвестициям

Новым директором, отвечающим за напрвление страгетии и инвестиций в ОАО «Атомэнергомаш» стал Константин Тулупов.

До того, как занять в августе 2011-го г. эту должность, Константин Тулупов руководил рядом отечественных промышленных компаний, а также занимал высокие посты в банковских структурах РФ. Его деятельность всегда была связана с вопросами стратегии, приобретения и консолидации активов, бизнес-развития:

— С 2005-го по 2006-й г.г. Константин Тулопов был замдиректора Департамента слияний и поглощений в ГК «Базовый элемент»;

— С 2006-го по 2008-й г.г. занимал пост директора Управления инвестиционных операций и услуг Банка ВТБ;

— в течение последних трёх лет (2008-й — 2011-й г.г.) Константин Тулупов возглавлял Управление машиностроения Департамента прямых инвестиций ОАО «Газпромбанк».

Образование Константин Тулупов получил в МГИМО (Московский государственный институт международных отношений), окончив ВУЗ с отличием. Дополнительное обучение Тулупов прошел в Финансовой академии при Правительстве РФ, а также в Лондонской бизнес-школе (имеет степень Executive MBA) и в бизнес-школе Колумбийского университета в Нью-Йорке.

Гендиректор «Атомэнергомаша» Владимир Кащенко лично поздравил Константина Тулупова с назначением и отметил, что в «Атомэнергомаше» всячески приветствуют новых членов команды управления, которые приносят свежие идеи и знания.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования