МЭТЗ_900x50_2

«Атомэнергопроект» — лучший!

Санкт-петербургская компания «Атомэнергопроект» победила во всероссийском конкурсе, на лучшую изыскательскую и проектную организацию либо фирму аналогичного профиля за 2010-й год, который уже в седьмой раз проводится Министерством регионального развития РФ при поддержке профсоюза работников строительства и союза строителей. Жюри конкурса по достоинству оценило достижение «Атомэнергопроектом» высоких результатов работы в современных экономических условиях.

Директор компании-триумфатора Алексей Кайдалов на пресс-конференции, посвященной вручению награды, отметил, что коллектив его предприятия, а это более 1800 человек, награжден вполне заслуженно. Более чем восьмидесятилетняя история проектно организации, несколько сотен успешно реализованных проектов действующих атомных и тепловых энергоблоков не только на территории бывшего СССР, но и за рубежом, решение задач высшего уровня сложности – такими сотрудниками руководитель «Атомэнергопроекта» гордится.

Сейчас компания занята проектированием Балтийской АЭС и Ленинградской АЭС-2, а также принципиально новой Белоярской АЭС, на которой будут использованы реакторы на быстрых нейтронах.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования