МЭТЗ_900x50_2

Атомэнергопроект наносит аэронавигационную маркировку на градирню энергоблока №1 НВАЭС-2

nvaes_2юозуп

градирня энергоблока №1 НВАЭС-2

На градирне первого энергетического блока Нововоронежской атомной электроэнергетической станции приступили к нанесению аэронавигационной маркировки, сообщила пресс-служба компании Атомэнергопроект, генерального подрядчика и проектировщика строительства АЭС.

Цветовая маркировка будет представлять собой кайму, опоясывающую градирню, выполненную в виде клеток красного и белого цвета, расположенных в порядке чередования. Аэронавигационные знаки, как следует из названия, предназначены для подачи сигнала воздушным объектам, так как градирня является высотным препятствием, возвышающимся на высоту сто семьдесят один метр. Плюс к маркировке, согласно руководству по эксплуатации аэродромов в Российской Федерации, из фонарей на верху градирни будет составлено световое ограждение.

Специальная аэронавигационная маркировка будет нанесена на трех уровнях — на высоте восемьдесят один, сто двадцать шесть и сто пятьдесят метров.

Атомэнергопроект планирует завершить выполнение работ по нанесению сигнальных знаков для летательных аппаратов до начала августа 2014-го года.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования