МЭТЗ_900x50_2

Атомфлот проведет караван из семи судов к Новосибирским островам

vaygach

ледокол «Вайгач»

Атомфлот, морской дивизион государственной корпорации Росатом, проведет в пункт назначения караван из семи судов, относящихся к службе обеспечения Северного флота, сообщила в четверг, одиннадцатого сентября 2014-го года, пресс-служба компании.

Атомоходы «Вайгач» и «50 лет победы» проведут группу судов к архипелагу Новосибирские острова в сложных погодных, климатических и, соответственно, навигационных условиях.

Андрей Смирнов, замгендиректора ФГУП Атомфлот по эксплуатации ледоколов, рассказал следующее: ««Вайгач» и «50 лет победы» начали движение по сопровождению каравана в среду, десятого сентября, в двадцать три часа двадцать минут. Атомоходы проведут суда до моря Лаптевых, где вода чистая. Сложности ожидают отряд в районе проливов Вилькицкого и Матисена«.

Согласно предварительным расчетам, проводка каравана атомоходами займет не более полутора суток, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования