МЭТЗ_900x50_2

Автовская ТЭЦ лишилась директора из-за ноябрьского блэкаута в СПб

tec_avatovskaya

ТЭЦ

Александр Сидоров, уже бывший директор Автовской ТЭЦ, генерирующего подразделения ТГК-1, лишился своей должности из-за обширного блэкаута в западном и южном районах города Санкт-Петербург, сообщили информационные издания в среду, двадцать третьего декабря 2015-го года.

Алексей Воробьев, заместитель главного инженера ТГК-1, рассказал журналистам, что Александр Сидоров уволен с занимаемого поста, три сотрудника ТЭЦ понижены в должности, а двадцать три специалиста лишены премии и получили строгие предупреждения.

Напомним, что пятого ноября текущего года в результате аварии высоковольтной ЛЭП (линия электропередачи) при замене теплотрассы была остановлена генерация на Первомайской ТЭЦ и Автовской ТЭЦ, в следствии чего без электроэнергии оказались пять районов Санкт-Петербурга. Шестого ноября блэкаут повторился из-за ошибки в ходе ремонтных работ.

Компании-подрядчику ТГК-Сервис предъявлен иск на двести двадцать одну тысячу рублей, а Игорь Албин, вице-губернатор СПб, потребовал, чтобы энергетический комитет города взыскал с ТКГ-1 материальное возмещение за масштабный блэкаут, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования