МЭТЗ_900x50_2

Азаров: Украина может втрое увеличить добычу природного газа

Сегодня, седьмого мая 2012 г., глава кабинета министров Республики Украина Николай Азаров сообщил, что полностью зависящая от российских газовых поставок страна может в перспективе нарастить национальную добычу природного летучего топлива с двадцати миллиардов кубических метров до шестидесяти миллиардов кубических метров газа. Об этом премьер-министр Азаров заявил на встрече с представителями ветеранских организаций и ветеранами Великой Отечественной войны.

«В Украине есть и нефть, и газ. Причём в центре страны, а не где-нибудь за Северным полярным кругом. Что необходимо для начала разработок?Деньги и время. И не будем ни от кого зависеть, и будем иметь свои шестьдесят миллиардов кубических метров природного газа«, — сказал Николай Азаров.

Правительство Республики Украина, по словам Азарова, планирует нарастить до двадцати одного миллиарда кубических метров добычу природного газа уже в 2012-ом году, а в 2013-ом году довести добычу естественного энергетического ресурса до двадцати двух миллиардов кубических метров.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования